Тонкою одеждой...

Тонкою одеждой…


Тонкою одеждой,
Дождь украсил дАли,
И в белёсой, дымке,
Призрачны все стали!-

Облака причудливы,
Вот изгиб дороги,
И несут в ту даль,вперёд,
Меня сами ноги!

Убегу я в даль,к дождю,
В струях искупаюсь,
Я слезой небесной вЫси,
Синей,умываюсь,

И грохочет,где-то гром,
Солнце светом брызжет,
Где-то молния сверкнёт,
В дерево,вдруг,врежет!

Задымится ствол слегка,
Но не загорится,
Это-музыка природы,
Так она резвится!

Я частичкою дождя,
Я природой стану,
И писать пером души,
Разве,перестану!!!

Тонкие вуали,вдруг,
Из дождя растают,
Но ручьи,что в чистом поле,
Силу набирают,

И вольются,где-то в реки,
И наполнят смыслом,
Деревенские колодцы,
вЁдра с коромыслом,

На краю села споёт,
Девушка с косою,
И омоет свои ноги,
Утренней росою,

Видел я штрихи природы,
Красоту движения,
Я и сам был той природой,
Частью и мгновением.


Рецензии