Незаметно, как выросли дети
Сын женился и замужем дочь.
И одни Вы остались на свете
Коротать эту длинную ночь.
Лет прекрасных прошедшие вьюги
Белым снегом метут на порог.
И сидят, вспоминая, супруги
Радость пройденных вместе дорог.
За учёбой, семьёй и работой
Успевали творить и любить.
Окружая детишек заботой,
Приучали надеждою жить.
Ярких дней было в жизни немало,
Била младость порой через край.
Но всегда в небе солнце вставало,
Согревая ваш маленький рай.
Разлетелись уж взрослые дети,
– Опустело родное гнездо!
А в багряном закатном отсвете
Двое памяти смотрят кино.
***
Свидетельство о публикации №117071208204
Как совпадают жизненные события. Спасибо за доброе, красивое произведение.
С уважением.
Александр Шемонаев.
Александр Шемонаев 13.07.2017 10:20 Заявить о нарушении