Они от меня ждут чуда!

Ангелы - не утешат!
Демоны не соблазнят!
Мою душу!
Не осудит!
Его всевидящий взгляд!
Пока всем существом прощаю!
Всех кого не могу возлюбить!
Даже бессмертным давая!
Право - любить!


Рецензии