Любовь всегда с заглавной буквы
И у нее чудесный вкус:
То нежно-кислый, как у клюквы,
То сочно-красный, как арбуз.
То изумительна, как вишня,
Малиной тянет и влечет.
Любовь не может быть нам лишней.
Любовь-интимный бутерброд.
Мужчина с женщиной в соитьи
Не только телом, сутью всей.
В любви рождаются событья,
Что нам приятней и нужней.
12.07.17.
Свидетельство о публикации №117071208137