Ты и Я Разлука

Украл ты моё сердце, так бесцеремонно,
Хочу забыть тебя, но не могу,
Наверное дыра в груди, мне душу гложет,
Где билось сердечко жаркое моё.
В кошмарах ночи, просыпаюсь,
Подушка вся в слезах.
Нет, я себя не понимаю,
Что же тревожит меня так?
Куда сбежать от этого кошмара,
Любовь не может боль нам причинять,
Судьба, любовью одаряет,
Подарок ценный преподносит нам.
Быть может мне такой подарок в тягость,
Быть может, страх меня сковал?
Делов то, просто потяни за ленту,
Открыть подарок и любовь достань.
Какого черта, всё сижу и ною,
К подарку подойти боюсь,
Я каждый день себя ругаю,
То что решиться не могу.
Пока я только рассуждаю,
И от судьбы своей бегу...
Быть может, это как на
День Рождение?
Открыть ты должен, точно в срок?
Чтобы не портить впечатленье, вкушая Радостный момент.


Рецензии