К нему подкралась на мягких лапах
Уже не в силах остановиться...
Она вдыхает любимый запах...
Вновь в эту ночь становясь волчицей...
Его волчицей, святой и грешной...
Засевшей в сердце занозой острой...
В ночи безлунной, во тьме кромешной...
Он вдруг всё понял — любить так просто...
Блеск её глаз уводил за грани...
И её падали пряди в руки...
И останавливалось дыханье...
От сладкой пытки любовной муки...
И обжигаясь от поцелуев...
Губами вверх вдоль её запястий...
Любил безумно её такую...
Сходя с ума до утра от счастья...
Свидетельство о публикации №117071208074
Слава Воронов 12.07.2017 22:15 Заявить о нарушении