Друг и вино

Пойдём на кухню сядем,
Да выпъем -ка вина,
За встречу и за дружбу
Мы выпъем всё до дна.

Мы рады нашей встрече,
Хоть за окном темно,
Но ведь горит светильник
И на столе вино.

Вино и друг напротив,
Не надо много нам,
Лишь разговор неспешный
Друг с другом по душам.


Рецензии