Размышление
Ты говоришь уйду, а мне идти не надо.
Тебе милее лес, а мне луга, покосы.
Ты воешь на луну, а я смотрю на звёзды.
Нам вместе не идти ,да это и не нужно.
Но иногда тебе бывает скучно.
И вот тогда ты не молчишь.
Болтаешь без умолку .
Тебя понять порой нельзя, в словах нет толку.
Ты выдохнул и замолчал и взгляд потухший.
Не всё сказал и стал вдруг грустным.
Возможно в памяти живёт и боль,да и потеря.
Она покоя не даёт, не закрывает двери.
Так тяжело тебе помочь, а успокоить надо.
Но сколько не старалась я всегда стоит преграда.
В окно стучится летний дождь, струятся капли.
Вдруг поняла, что всё пройдёт как эти капли.
Свидетельство о публикации №117071208057