Ты должен нам!

Пришел к Иисусу юбилейный посетитель - в трехтысячелетие!
Ведь,тридцать миллионов на Земле - не шутка!И Он по ста-
тусу-регламенту обязан выделить минутку,приняв просто-
людина!А за одно,минуя лихолетья, конечно  же самоутвердиться
и благодарность получить за все его старания - столетия!
Что человечество в любви - духовном процветании!...Иисус
Уселся, предвкушая слушать благодарность - с пониманием!
Зашел простолюдин!"Ну говори "Сын мой" и я хочу узнать,
хоть ты один,но все же глаз народа! Доволен ли живущий
человек - в любви и в счастье господин?И какова житейская
погода?!"...И молвил простолюдин!"Привет "чувак"!Дела у
нас хреновенько идут,жратвы,воды всем не хватает и
девольвации дензнак!Мы сделали"прикиды":народ конечно затаил
на все твои дела обиду!Нам всем так хочется потрахаться,
пожрать,поспасть и горюшка не знать!Но ты "забил" на нас -
тебе "насрать"!Друг друга все готовы убивать!Выходит,зря мы
так старательно к кресту приколотили?!Ты должен Воскрешением
нам,- мы помним все и не забыли и долг твой перед нами -
обязательный!Скажи спасибо,что мы морду не набили!А то что
кровь твою пролили так это ерунда!Зато теперь ты бог и хоть
куда!...И что бы ты не потерял в глазах народа святость -
ты должен нас любить,облизывать,и все деяния-грехи прощать,
снимать проклятость!И, хоть, мы "гниды" и отбросы общества,
но нас заставили построить храмы для тебя и пирамиды!Я -
избранный народом провозглашаю здесь запросы общества!...
И не косись на Дьявола к нему у нас претензий нет - Он
честно всех с говном смешал,зато он грех и секс всегда
святым провозглашал!Но это его должность-роль!Нести вселен-
ский беспредел и боль!Но мы ему его дерьмо прощаем - с него
и взятки-глатки!А ты милок нам должен,уж напрягись, позволь
вкусить плоды у жизни сладкой!И должен негодяя каждого любить
и я не буду повторять здесь дважды, все ты понял! Что бы народ
опять со всею вонью - не хотел  к кресту тебя приколотить!"...





                Фото:Казанцева Василия.


Рецензии