Мелодичный дождь
Дождь мелодично отстукивает дробью,
Разбрасывая ноты все свои.
А как играет мелодию - с любовью.
Вальсируя, и собираясь в ручейки,
Дождь набирает силу и оркестр,
Включается, в его игру любви,
Посланника с небес,что подарил рассвет!
Вот ты бежишь, не думая о всех проблемах,
Бежишь с утра по лужам, и радуя себя
Мелодией, и забывая об изменах
Лета, так и не услышав,песню соловья.
Свидетельство о публикации №117071207968