Но я действительно ничего не понимаю..
Просто не могу поверить ..
Ты мне покупаешь платье?-А что не так?
-Давай-ка,пройдем в кабинку.Ты его должна примерить..
Оно ведь понравилось Тебе?-Да..,но..
-Давай без всяких но..-Тогда отвернись!-Хорошо..
-Леня,оцени.-Слов не нахожу.Ты такая...такая..
Очень похожа на Дюймовочку ,тюльпана не хватает.
-Лень,меня это платье пугает.-Ну почему?
-Что я скажу мужу?Это первое,а во - вторых,
Мы оба знаем,что этому всему придет конец,
Я не смогу уйти от мужа.-Я понимаю.-Нет,не понимаешь.
Это платье мне будет напоминать тебя и это неправильно.
Я не могу принять от тебя такой подарок.Прости.
-Иди ко мне.Это ведь хорошо,когда помнят.
Вот и я Тебя хочу запомнить в этом красивом платье.
Я тоже с грустью думаю о том,что все это может
Когда - нибудь кончиться,но я сейчас счастливый с Тобой,
Хочу,чтобы и Ты такой была.-Спасибо,Лень...
Помню,как в парке,от дерева к дереву,перебегая,
Позировала мне,в этом платье,для фотоснимка,
Думала ли о том,что моими чувствами играя,
Будешь вот такой и жить в моих воспоминаниях,
Не тающей ,в сердце, льдинкой?
Почему я о Тебе так хорошо думаю?Очень желаю,
Видеть Тебя счастливой,Нет-,знать,что Ты счастливая!
Одно пугает и одновременно радует,
Не можем забыть друг друга,Плохо это или хорошо?
Ответа не нахожу..Мысли путаются.
Действительно ничего не понимаю
Свидетельство о публикации №117071207943