В траве высокой затерялись

В траве высокой затерялись
Следы восторженной любви,
Они под солнцем обнимались,
Отраду сердца обрели.
Казалось им, что счастье рядом,
Как эти травы и цветы,
Сводящие с ума божественным нарядом,
Бери его, лишь руку протяни !
И пей вино, любовью наслаждайся,
Свою судьбу благословляй,
Горячей страсти отдавайся,
На крыльях радости летай !
Жаль,в годы наши молодые
Едва ли можем сохранить,
Любви прекрасные порывы
И до кончины верным быть !


Рецензии