Непогода

Наша любовь, как это лето,
Иль это лето, как наша любовь -
То разольётся жарким светом,
То дождь и ветер бушуют вновь.

Ты бы хотел весну, не лето,
Лишь иногда жаркий майский день,
Чтобы в душе щебетали где-то
Тишь и воскресного Утра лень.

И я люблю состояние это,
Но ты же знаешь, любимый мой,
Стабильной погоды в мире нету -
Жизнь никогда не бывает простой

И потому, когда дождь или ветер,
Прими это как непогоды всплеск.
Буря пройдёт и мы с радостью встретим
В небе любви примирения блеск


Рецензии