Сегодня больше, да меньше чем вчера

Мы вместе имели больше, чем каждый сейчас по отдельности.

Дудочка, или горшочек, говорил мудрый старичок в сказке, девочке. У которой, от обилия ягод глаза разбегались.


Рецензии