После непогоды

До невозможной чистоты
Очистил кто-то наше небо,
До самого пронзительного цвета
До космоса, до самой глубины.

Стрижи кричат свою победу,
Мы все так ждали перемены.
Прошла дождливая пора,
Вновь солнце режет нам глаза


Рецензии