Взрываются вены, туманится разум
Смотрю на тебя, - и меня накрывает:
Колотится сердце, срывает крышу
Будто бы все катастрофы сразу:
Торнадо, "чума и первая мировая", -
Как только твой голос слышу.
И не забыть, не выкинуть никак
Из памяти черты и линии лица,
Твои движения, глаза и руки эти.
Такой вот влюбленный дурак
(Коль пропадать, то до конца),
Но счастливейший из всех на свете)))
Свидетельство о публикации №117071200788