Безумных страстей наваждению

Безумных страстей наваждению
В тот вечер она отдалась,
Конец положила сомнению,
Впервые с другим обнялась.
Хотя его нисколько не любила,
Её любовь подруга отняла,
Тропу для радости закрыла,
Страдания сердцу принесла.
Любимого она не забывала,
Ждала звонка по вечерам,
Мгновения блаженства вспоминала,
Рыдала часто по ночам.
Надеяться ей вскоре надоело,
Часами у окна с тревогою стоять,
Душа её любить хотела,
Она устала его ждать !


Рецензии
Вот...Не стоит жить страстями.....) Женщинам полезнее "холодная голова"....! )

Елена Раденберг   17.07.2017 15:51     Заявить о нарушении
К сожалению, желание плоти выше доводов рассудка. Спасибо за отзыв.

Николай Смолин   17.07.2017 21:04   Заявить о нарушении