Слава Богу!

«Слава Богу!» за рассветы,
За дожди и росы,
«Слава Богу!» за ответы
На мои вопросы.
«Слава Богу!» за красоты,
Что вокруг меня,
«Слава Богу!» за высоты,
Что к себе манят...
«Слава Богу!» за уроки,
Что пришлось пройти,
«Слава Богу!» - Эти строки -
Мой девиз в пути!


Рецензии
Слава Богу за Ваше творчество!

Mariya   29.11.2019 14:18     Заявить о нарушении