Благодать
Холодные и шумные.
А мы такие скучные, угрюмые.
Бежим открыв зонты по лужам спотыкаясь.
И на прохожих натыкаясь.
Ворчим. ворчим.
Но дождь прошёл и солнце светит.
А под ногами бурная река.
Отдали бы мы всё на свете, чтоб прекратилась , не текла.
А на пути заветный уголок.
И тишина у храма.
Он как жених на том холме.
Стоит так величаво.
А у подножья красота
Не выразить словами.
Осталась за забором суета
А мы в природном храме.
Здесь хосты как шары
И розы запах свой разносят
И колокольчики - столбы как будто просека.
Нежнейший луг, ковёр цветущий,
Пионов ряд к себе зовущий
Здесь тишина и благодать.
И тучи кажется застыли.
Словами всё не передать.
В спокойном и отрадном мире.
.
Свидетельство о публикации №117071207850