***

Луна протянула дорожку
По морю от берега вдаль,
Лишь ласковый шепот прибоя
Тишину нарушает, а жаль.

Следы оставляя на мокром песке,
По берегу тихо идешь,
Мысли роятся, теснясь в голове -
Что ты от жизни ждешь?

Смоет прибоем следы на песке
И мысли прогонит прочь,
Останется только шум прибоя
Да лунная, звездная ночь.


Рецензии