Человек-волк

Я - не человек, я - волк.
Зубастый, в стае, одинокий иногда.
Мой взгляд опасен, а мой путь далёк,
Когда меня ведёт полночная луна.

Среди людей я рыщу в тишине,
И в шуме городском, толпе и гаме
Два призрака крававых, и оне
Найдут добычу, и я буду с вами.

Я буду с вами делать что хочу.
Я получу своё, я это знаю.
Для вас, быть может, я подобен палачу,
Но знайте же, я послан небесами.

Вся братия наша - санитары мира,
Мы яростью и кровью лечим век.
Мы слабых выбираем нам для пира.
Я - волк, не человек.
февраль 2017


Рецензии