Твоя любовь потоком чистым

Твоя любовь потоком чистым,
Струиться с неба на меня,
Через ладони светом золотистым,
проходит внутрь огнем горя...

Твой ярок свет, но так приятно,
Касаясь, словно теплый ветерок,
Охватывает тело многократно,
В нём распускаюсь, как цветок...

И на душе спокойно и легко,
Любви пространство между нами,
Внутри лампадка сердца моего,
Горит златыми пламенами...


Рецензии