Нет аксиомы про любовь
И правил тоже нет,
И в школе нас не учат ей,
Ну как найти ответ.
И в институте говорят:
Не к нам за ней пришли,
Нигде диплом не выдают,
А люди бы пошли.
Профессор старый говорит,
Любовь давно ушла,
Студентик юный про любовь
Все говорил сперва.
Вот так и в жизни все порой
Случается у нас,
Кто упустил, не удержал,
Кому-то лишь слова.
Свидетельство о публикации №117071207735