В глобальном смысле бытия

Что-то сделал. Что-то смог
Трезв. Спокоен. Одинок

Не сделал что-то. Что-то не смог
Трезв. Спокоен. Одинок

В глобальном смысле бытия
Ты одинокий, как и я

Есть чай. Еда лежит на блюде
Мы – одинокие все люди

Как облака плывём по ветру
Ты просто там, и я там где-то

Ты пьёшь вино. А я не пью
Запью. Всё брошу. И помру?

В сосуде времени мы все
На одинокой полосе


Рецензии