Любовь

"Любовь".

Солнце светит нам-
Дождь вдруг прекратился.
Ветер дует по утрам,
Я с тобой простился.
В облаках моя мечта,
Твой взгляд снится,
Красивые глаза,
Мне бы влюбиться.
В небесах звёзды засияли,
Деревья машут вслед,
Огни во Вселенной замерцали,
Жду с тобою рассвет.
Пусть солнце вечно светит нам,
Пусть луна ночью вдохновляет,
Пусть любовь летает по мирам,
Любовь неземная воодушевляет.

12.07.2017 год.


Рецензии