мужские имена. Потап. ганьки

из какой страны Потап
не знают даже греки.
его с этапа на этап
провожают зеки.

поэтапно милую
трахает Потапий.
начал на полу е бать
теперь е бёт на шкапе.

освещает солнца луч
травка зеленеет
импотенты энти
трахая меня Потей
сроду не потеет.

воплощает мощь и силу
богатырь Потентий.
впрочем в койке не нужны.
компоненты энти.

несопоставимы
сила и возможности
мне манду порвал Потенций
по неосторожности.

высоко поднялось солнце
над лесной поляной
мною овладел Потин
обнаружив пьяной.

протираетдед Потир
сосуд для литургии.
а вино причастья пьют
из него другие.
   
овладевший мной Потит
восторг сдержать не может
то что подцепил сифак
он узнает позже.

*Потифар купил раба
Иосифа Прекрасного.
и в лице его обрёл
соперника опасного.
 *библ.

дочь мерзавца *Потифера,
Асинеф скасавица,
и придуркам и больным
офигенно нравится.
    *библ.

осторожно *Потифор
лезет тихо, точно вор.
к ненавистной тёще в койку,
что бы не тревожить Зойку.
   *см.Елпифитор.

дар любить имеет *Потлач
искренне и предано.
хоть вкусить имеет сволочь
то что не отведано.
    нутка.

*Потамак направил лайнер
что вполне резонно,
с возгласом:Аллах Акбар
в чреве Пентагона.
   *из гр.

бедный дедушка*Потон
словно штопаный гандон,
заплатки на заплатки
е бёт меня на грядке.
    *см.Фатон

имя прусское *Потримс
значит *безбородой
бабою необзавёлся
несмотря на годы.

бог источников и рек
*Потримпус безбородый,
у девчонок залетевших
принимает роды.
 *прибалт.миф.


Рецензии