Я малолеточка

Была счастливая я – малолеточка,
Казалось, жизнь моя идет легко,
Я как Весенняя на Вишне веточка,
Туман пришел вчера, как молоко.

И ты ушел в Туман, а мне не верится,
Ведь был роман у нас, словно в кино,
И почему Земля, как прежде вертится,
А Солнце светит всем еще назло.

Ты знаешь все, Туман, что я безвинная,
А жертва творчества злых языков,
Их сказки злобные, как поле минное,
А злоба зависти сильней оков.

Развейся ты, Туман, мозги любимого
Струей молочною промой навек,
Чтоб Счастья нашего неугасимого
Не потушили бы ни дождь, ни снег.


Рецензии