Кыш, ненасытные

Я голосом охрипшим окликаю-
Судьбы посланец ,видно,задремал.
Не слышит-вороньё слетает.
Кленовый куст уже им будет мал.

Кыш,ненасытные-шепчу я.
Ещё не время.Не вышел срок.
Вальс безоглядно душа танцует-
Ведь мне всего лишь- дают урок.

Мой ангел шепчет-лето ясно...
Что я любима!И светел взгляд.
И,что не следует.И,что опасно.
Зовёт на помощь ангелов отряд.

Надели белые халаты-крылья?
Нектаром поят,только горек он.
Глаза на многое вы мне открыли.
Не пророню коварной боли стон.


Рецензии