Постучался ветер мне в окно
Друг! Пусти погреться ! -
Закрутился махом он в сукно -
Мне б переодеться
На луга гонял я стадо туч
С дождиком пролился
Отыскать не смог я в небе луч..
Вот и воротился..
Разнарядка на июль пришла
Волком мне мотаться
По небу гонять всё облака
С дождиком болтаться .
Сыростью наполнился мой дом
Отряхнулся ветер
По утрам будильник словно гром
Опускает вечер ...
В Зное. Отцвели все тополя
Пух плывет по водам
Стонет раскаленная земля
Значит снова к грозам .
Свидетельство о публикации №117071207597
Наталья Тимашевская 19.07.2017 19:51 Заявить о нарушении
С ув. Николай .
Не удаляйте рецензию.
Гейко Николай 18.07.2017 19:20 Заявить о нарушении
Здесь дом дважды повторяется!
Давай так:
По утрам будильник словно гром-
Наталья Тимашевская 19.07.2017 19:53 Заявить о нарушении