Бывает и такое...

Люблю смотреть в твои я очи,
Как ночью так и светлым днём
Как говоришь со мной а в прочем,
Любовь горит к тебе огнём...

Твои глаза - моя свобода,
Душа твоя, моя природа,
Твой голос - воздух мой, для жизни,
А ты ведь сам - все мои мысли.

Я словом честным открываю
И правды разной не боюсь
Живу в тебе и не играя,
В тебя влюбилась, ну и пусть!!!

Твои глаза - моя свобода,
Душа твоя, моя природа,
Твой голос - воздух мой, для жизни,
А ты ведь сам - все мои мысли.


Рецензии