Недетские игрушки
Пускай, теперь это спорт
А что было раньше?
А было желанье, пройти сквозь холмов и лесов
Какие влечения дрожали в мерцаниях,
Пугливых шалелых стрекоз
Под яростной грохот скатилися с горки,
На тракторе ржавом «Орёл»!
Катились в овраги, в болота катились
Боролись с восстанием машин,
И на колеснице под номером девять,
Спасали от варваров Рим
А у кого - то водившего «чайку»,
Совсем другой коленкор,
И может сейчас он и стал депутатом
Но был то разведчик в нём
Ракеты - кометы. Летели - летели
Во всё, что ещё стоит,
Всем злобным, а также инопланетным
Решительный бой и ответ!
Вот так педалируя жизни цветения,
Спасаясь от гнева богов,
Нас звали на ужин, в дачном массиве
И всё обращалось в сон
Свидетельство о публикации №117071207530