Неприкасаемые
Острой ракушкой по коже.
Вспомнила? Высшая каста.
Нам унижаться негоже.
Как кислород водолазу,
Или голодному хлеба.
Кто ж не влюблялся ни разу
Так невпопад и нелепо.
Кто не молил втихомолку
Бога. И свечку за здравие.
Если любимая волком
Смотрит, корить я не вправе.
Как по стеклу ноготочком,
Через лужайку босою.
Если пришла этой ночкой,
Значит, я этого стою.
Мы средь другого балласта
Чем тебе глянулись, Боже?
Вспомнила? Низшая каста.
Нам возгордиться негоже.
Свидетельство о публикации №117071207509