Поздравление на день студента

Студент, тебя с законным днём
Я поздравляю!
В решеньях льдом, в любви огнём
Тебе желаю
Бывать почаще. Чтоб не в лень
Была потеха,
И чтобы не ложилась тень
На путь успеха.
Чтобы здоровье поберёг,
Берясь за дело
И чтобы сам себе упрёк
Ты редко делал.


Рецензии