Неказистая Краса

Чем же ты околдовала,
Неказистая краса,
Дивно сердце взволновала
И лишила ночью сна.

Ты пленяешь гибким станом
До фантазий для утех.
Рад я встрече, пусть спонтанной,
Словно солнышку в рассвет.

Я соседушке по дому:
- С добрым утром! - говорю
И сердечную истому
В том приветствии дарю

И глазами пожирая,
Улыбаюсь ей в ответ,
И от счастья замирая,
Я шепчу любовный бред.

На Красе наряд в обтяжку,
Бюст приподнятый слегка,
А походка - как на пляже
И распущена коса.

Не уверен я конкретно,
Чтоб спросить про "да" иль "нет" -
Но любить - ведь не запретно,
Знать желать её - не грех.

12.07.17


Рецензии
Конечно не грешно! Спасибо Михайло!!!

Владимир Мурзин   14.07.2017 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и поддержку автора!
Будем грешить:)))

Михайло Барановский   15.07.2017 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.