Феникс и немного философии
Нечётко излагаете некоторые мысли. Да, в стихах - это трудно и тут начинаются таинственные недоговорённости.А идея ясна.»Этика нравственная».Перевожу: наука о нравственности нравственная.Наука не может быть нравственной или наоборот.Она может быть истинной (абсолютной или относительной) и всегда конкретной или заблуждающейся.Каким сдвигом и какимих окон повязана Фемида, известно, видимо, только Вам.Стихотворение может впечатлить только людей мало знакомых с философией и формальной логикой, не говоря уже о диалектической.С малыми иль без потерь: стилистически и логически пропущено слово.С МАЛЫМИ чего? Конечно можно догадаться,но стихи не пишутся обрывками фраз.
Свидетельство о публикации №117071207434