Летние впечатления
Засыпаю под кваки лягушек,
И не нужно меня торопить
Соглашаться, что первое лучше.
Греет то и другое мне кровь -
В них обоих и жизнь и любовь!
или в форме пиражка
под пение птиц просыпаюсь
под кваки лягух сладко сплю
чем пение лучше не знаю
ведь ква по лягушьи люблю
Свидетельство о публикации №117071207411