Преодоление

Развеет радость горе,
Как солнца жаркий луч
Пробьется из за самых
Дождливых, мрачных туч.
В проблемы жизнь закована;
И кажется тогда,
Что все для нас потеряно,
И будет так всегда.
И сердце рвут сомнения,
На мелкие куски,
И, кажется, еще чуть-чуть
Завоем от тоски.
И в этих трудных случаях
Должны припомнить мы,
Что в мире есть и лучшее
И быть ему верны.
А боль пройдет любая,
Даже проходя,
Расширит нам в награду
Сознания края.


Рецензии