Обращение к женщине девушке
Не все имеют за спиной любовниц.
Есть те кому важней всего уют,
Такие правда выбирают скромниц.
Не все мужчины пьют не просыхая,
Есть среди них и трезвый контингент.
И в час, когда вдруг женщина рыдает,
Есть те кто дарит теплоту и свет.
Не забывайте есть ещё мужчины,
Те что умеют искренне любить.
Любить без повода, и видимой причины.
Таких мужчин вам надобно ценить.
Свидетельство о публикации №117071207398