Дилемма

ДИЛЕММА

Все мы связаны в этом мире,
Без общенья уже невозможно.
Связи эти всё глубже и шире,
Без обмена опытом сложно.

Все  мы звенья одной цепи,
Если что-то с одним случится,
Бумеранг обязательно жди,
На других та беда отразится.

Кризис прочно по миру прошёлся,
Всех коснулись большие проблемы,
Чтоб решить их, мудрец не нашёлся,
Как из кризиса выйти - дилемма.

21.07.17.


Рецензии