А мы навеселе

Мы идем по темной улице
Туманная обстановка!
Голова немного кружиться
Меняется корректировка!

Выплыли трое персонажей
Явно, не для по воздуху пройтись!
А мы навеселе, вдвоем с Сашей
Понимаем! Без стычки не обойтись!

К нам идут резко, на перерез
У одного «финка», другой в карман полез!

Ну что Саша! Мы примем бой!
Иначе мы не мужчины, а так, рой!

Мы поравнялись глазами,
Нам: постой!
Перекинулись местными Тузами
Я: мы домой!

Но прыщавый с финкой
Решил пырнуть
Я ударил как дубинкой
Сашке челюсть удалось свернуть.
…….
После удачной схватки
Мы пили мутный самогон
Сидя на лавке
Вспоминая заводилу скачущего как гиббон!

Дровосеков (А.Дамов)


Рецензии