властелины

Нам бы только постебаться,
всё нам в жизни нипочём,
вволю как ни посмеяться
над всем этим дурачьём.

Мы ведь тут неуязвимы,
нас на пушку не возьмёшь,
мы планеты властелины,
супротив нас не попрёшь.


Рецензии