Что напишу...

Что напишу -
Ещё не знаю…
Когда почти что не дышу,
Графоманить начинаю.
Всё только тут и начинается,
И тут же и кончается.
Под небесами
Слова всегда приходят сами.
Но все мои слова
Бессильны перед господом,
Пустая голова,
Я жизнь свою растратил попусту…
По эту сторону и ту,
Непознаваем бог.
Словами жизни пустоту
Я заполнял, как мог…
Испортил жизнь себе и близким,
Дошёл до точки...
С тех пор и ненавижу книжки,
Но это ещё что - цветочки…


Рецензии