Корни неравенства

ДА, КОНЕЧНО,
ВОКРУГ НАС БЛАГОДАТЬ,
А ТЫ..,ТАКАЯ ЖЕ ИСТИНА..,
      КАК И Я..,
НО ТОЛЬКО СКАЖИ ТЕБЕ
ОБ ЭТОМ..
И ТЫ НАЧНЁШЬ..
                ПРАВА КАЧАТЬ..

БУДЕШЬ..ПЕРЕЖИВАТЬ,
ЧТО НАМ  НЕ ХВАТАЕТ..
            САМОЙ МАЛОСТИ..
ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ СВОЕГО ПУТИ..
И ....САМООПРЕДЕЛЕНИЯ
                БЕЗ САМОСТИ..


Рецензии