Дю Солей в Сочи

Последний раз, последний раз
Был на Цветном в манеже.
На море в Сочи мы сейчас,
Я с дю СОЛЕЙ в кортеже.
На раус, в «Шарик» был полёт.
У пассажиров праздник.
Для сочинцев настал черед.
Смотрите, цирк, фантастик!
Здесь необычен будет свет.
Костюмы, как из сказки.
Билет, к нему цветной браслет,
А для детишек-маски!
На входе всем по колпаку,
Чтоб хлопали в ладоши.
Клянусь! Всё честно, я не вру!
Готовьте только гроши!


Рецензии