Укушенный

Мое место здесь
Не за девять земель
Восторгает смесь
Ядов девочек-змей

На заре проснусь
Или ночью луна
Ускоряет пульс
Все одна сатана

Много лет прошло
Помню первый укус
Рядовое зло
Породило конфуз

Позабыта боль
Но запомнил слова
Кто по праву бьет
Тому слева молва

До сих пор молчит
Правда солнечных дней
Я простил волчиц
...Не простился я с ней


Рецензии