Мне бы...

Мне бы дождика песню услышать,
пусть в миноре она зазвучит.
С ветром вольным природа задышит,
солнца жар хоть на день прекратит.
Под дождинки ладони подставлю,
милый дождик вернулся опять.
Свою грусть в песню эту добавлю,
мне бы ноты высокие взять.
Мы с тобой счастье прошлое вспомним,
ведь тогда тихий дождь не мешал.
Клятвы верности снова напомним,
кто кого в одиночестве ждал.


Рецензии