Две половинки, две мечты

Он: как далеко ты от меня!
А дни уходят, как шальные…
Не заглянуть, любовь храня,
В глаза зелёные родные.

Она: тебя любимым я зову
И обнимаю в мыслях нежно…
Мечтой единственной живу:
Свой поцелуй отдать безгрешно.

Две половинки, две мечты!
Навстречу мы идём друг другу.
Пусть даже вечность суеты
Ведёт по замкнутому кругу.

Он: я верю, сжалится судьба
И наше счастье будет рядом.
Душа с душой, как жизнь одна!
Сердца под ярким звездопадом.

Она: моя надежда – крест любви,
А веры нет сильней на свете.
Мы в облаках давно свои
И радость встретим на рассвете.


Рецензии