Мечта
весь город ...засыпают дети
а я окошечко открыла
луна мне на подушку светит
смотрю на звездные поляны
и жду когда тот миг наступит
хочу я загадать желание
пускай найдется ..тот кто любит
чтоб просыпаться вместе рядом
и засыпать в обнимку тоже
пусть прикасается он взглядом
на щечки руки нежно ложит...
хочу быть маленькой и скромной
я сильной быть уже устала
вот сяду в уголке укромном
для счастья нужно.. очень мало..
сидеть и молча любоваться
какой красивый мой избранник
глазами вместе с ним встречаться
и улыбаться утром ранним
за спину спрятаться мужскую
пусть все он сам один решает
хочу судьбу себе такую
и он на свете есть...я знаю..
фонарь качает теплый ветер
на небе звездочка упала
скамейка озарилась светом
опять желание загадала...
Свидетельство о публикации №117071207195