Я искалечена любовью безответной...
Я искалечена любовью безответной.
И в этот раз всё вкривь и вкось пошло.
Навеки предана Киприде беззаветно,
Её дыхание меня дотла сожгло.
Я счастлива была, я испытала чудо -
Мне ль жаловаться на жестокий рок?
Судьба готовит восхитительное блюдо
Благой любви - пусть ей и вышел срок.
Взамен хвалы ещё вдруг требуешь от света -
Не это ль повод для суровых кар?
Укройся смирно багряным её отсветом,
Благодаря за столь бесценный дар.
Ищи, чем усмирить больную душу -
Курения, молитвы и костёр...
Покой Творцов стенаньем не нарушив, -
Враг слишком беспощаден и хитёр.
Учись не требовать и не просить ответа...
Моя любовь бессмертна, вечна, что ж?
Рассвет в свои права вступающего лета
Как этим утром светел и пригож.
Познанье счастья без границ и боль утраты
Смягчает восходящая заря.
Надежда и мечта возносятся крылато,
Над горечью потери воспаря.
7.06.- 5.11.2014г.
Свидетельство о публикации №117071200713