Киборг 2. 0
То никого, то разом все скопом.
Откуда вы взялись? Меня как находят?
Как лодки подводные цель, перископом?
Одичал за года, говорить разучился,
Уж непомню как выглядит не мужской пол.
Испугавшись внимания вашего - вскрылся
И забился в крови весь под письменный стол.
И рукою дрожащей пишу эти строки,
С головою холодной, со страхом в Душе,
Вы коварны, опасны, хитры и жестоки.
Я наверно пропащий, раз не верю уже.
Кровь выходит из тела, капля за каплей,
Сознание меркнет, падаю вниз,
И отчётливо слышу, как на данном этапе
Говорит с инженером молодой програмист:
Переделаем всё, отформатируем память,
Гайки мы вставим, накрутим болты,
Процессоры, схемы, платы поставим,
Несите инстрУмент, провода и бинты...
Открываю глаза, вокруг никого,
Стукнул в грудь кулаком - железное эхо.
Получаю сообщение, читаю его...
Коротит, замыкает, сбои, помехи.
Терабайты слов в моей голове
Атакованы вирусом этой Особы.
Не терзай ты оков, что надеты на мне,
Я закован собою сам в цепи. Я-робот.
Функций слёз нет в программе,
Глазницы сухи.
Вместо сердца - мотор,
Вместо вен - провода,
Я стал вкорне неправильный
Твои мне духи
Не уловить обонянием впредь никогда.
Человеком я был, пока не сломали,
Теперь нечто иное
"Киборг 2.0".
Чувство "плоти" забыл, ведь сейчас я из стали,
Удалил из всех файлов слово "Любовь".
Я не движим порывами, следую курсом
Который когда-то инженер заложил.
Я таким раньше небыл, я переобулся ,
Не меняй ты меня! Я сам так решил.
Свидетельство о публикации №117071200710
Сущанский 12.07.2017 04:03 Заявить о нарушении